Кольцо, коллекция Jewelever
Продавец: Aqua Marine
Телефон: 7 (499) 709 31 01 8 (926) 144 45 54
Цена: 5500.00 руб.
Подробнее

Картина HD Abstract red 3PC
Продавец: Shopotam
Цена: 22.90 $
Подробнее

Гарнитур Солнышко из серебра со вставкой из натуральных камней
Продавец: Срібна Країна
Цена: 45.00 $
Подробнее

Кулоны Paris
Продавец: Differer
Телефон: +7 (495) 204-10-32; 8-800-700-35-99
Цена: 870.00 руб.
Подробнее

Камни Земли

Камни Земли, хотя и не являются переносчиками, либо носителями энергии цветового луча, но очень полезны в терапевтических целях. Ниже Вы узнаете, как нужно применять данные камни.

 

Амазонит

 

Минерал очень полезен для тех, кто страдает от интоксикации. Он выступает организму помощником в выявлении опасных, неорганических веществ, токсинов, которые очень опасны для организма человека. Вредоносные вещества могут вначале не проявляться, накапливаясь на стенках сосудов в виде шлаков, солей, жиров, жидкостей и человек почувствует вредоносное действие лишь, когда начнёт часто болеть. Амазонит в свою очередь помогает организму очиститься от подобных вредоносных веществ.

 

Кровавик

 

Камень под названием кровавик иногда ещё называют гелиотропом. Он бывает нескольких цветов. Наиболее распространённым считается кровавик глубоко зелёного цвета с красными пятнышками. Иногда в сочетании также встречаются такие цветовые гаммы, как коричневый, оранжево-жёлтый, зеленоватый, угольно-серый, оранжевый, кирпично-красный и серый цвета.

 

Говлит

 

Говлит в основном встречается белого цвета. Он помогает человеку справиться с проблемами и сложными ситуациями, придаёт решительность и пробуждает настойчивость. Говлит придаёт сил, улучшает работоспособность. Он помогает в концентрации внимания на проблеме, которая не даёт покоя и помогает зафиксировать все умственные способности на этой проблеме, пока она не будет решена. Можно сказать, что под его действием упадут стены отрицания, за которым Вы прячетесь, и проблемы решатся, жизнь наладится и придёт в норму.

 

Леопардовая яшма

 

Есть две самых важных функции, которые выполняет леопардовая яшма по отношению к человеку. Первая из них та, что камень проявляет нашу истинную, скрытую в глубинах суть. Леопардовая яшма притягивает нас к людям, объектам, местам, которые нам необходимы и связаны с нашей сутью. Она проявляет потенциал человека. Вторая – это определение циклов в жизни каждого из нас.

 

Маковая яшма

 

Маковая яшма прибавляет активность человеку. Она с помощью своей энергии позитивным образом влияет на молекулы и атомы организма человека. Это своеобразный тоник для всего тела, подпитка энергией. Большое влияние маковая яшма оказывает на эмоциональное тело человека, принося позитив, повышая активность атомов, поднимая настроение.

 

Красная яшма

 

Красная яшма очень красивого кирпично-красного цвета. Однако свою окраску она может менять в зависимости от местонахождения.  В медицинских целях используют больше всего камень глубоко коричнево-красноватого цвета. Этот цвет считается наиболее успокаивающим.

 

Обсидиан (снежный обсидиан)

 

Если Вы хотите избавиться от негативных эмоций, Вам следует обратиться к такому камню, как обсидиан или снежный обсидиан. Негативные мысли имеют свойства накапливаться в нашей ауре, особенно те, которые связаны с сильными чувствами. А такие чувства, как гнев и ревность являются очень опасными для здоровья. Обсидиан даёт некую силу-энергию на передышку, чтобы мы сделали переоценку ценностей.

 

Черный оникс

 

Всем известно, что чёрный цвет является всепоглощающим. Он способен вобрать в себя все цвета, а, следовательно, люди, которые носят подобный чёрный камень, вбирают ним в своё физическое тело все цветовые лучи, которые через чёрный оникс попадают прямиком в ауру человека. Изначально эти приобретённые цветовые лучи попадают в коренную чакру, а затем камень учит тело перемещать их в солнечное сплетение и сердечную чакру.

 

Речной камень

 

Речной камень следует применять с осторожностью. Он также быстротечен, как и река, т.е. наделён способностью всё, ускорять. Камень способен ускорять процесс перемен в Вашей жизни, абсолютно не задумываясь о последствиях.  Минерал следует применять только в том случае, если в жизни наблюдается период застоя и нужно сдвинуться с места. В этом случае он поможет Вам пойти дальше, придвигаясь к тому, что Вас ждёт впереди.

 

Тигровый глаз

 

Тигровый глаз считается колдовским камнем, т.к. в нём заложена некая сила, которая очаровывает при взгляде на него. Чаще всего тигровый глаз встречается в чёрном, с участками коричневато-золотистого свечения, цвете. Самый простой и действенный метод работы с камнем – это просто смотреть в его глубину, дав возможность блуждать и заглядывать, куда он хочет.  И только интуиция будет вести ум к новым открытиям 

21.05.2014 Автор: Иванова О.


Читать также:

- Бриллианты

Начнем с того, что «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». А почему, попробуем разобраться! Во первых,  потому, что в современном мире это и надежная инвестиция, и желанный подарок, который позволяет леди почувствовать строгость, роскошь, неприступность, ... читать далее

- Прекрасный берилл и разнообразие его окрасов

По собственному происхождению берилл относится к островным силикатам. Он на 67% состоит из диоксида кремния, на 19% из оксида алюминия, и на 14% из оксида бериллия. Впервые бериллий как металл открыли при исследовании кристалла берилла в 1798 году. Название он получил ... читать далее

- Натуральные камни: украшение от самой природы

Использование натуральных материалов для создания украшений распространено во всем мире. Уже трудно определить, когда началась история ношения украшений с использованием камней. Вероятно, наши предки находили красивые породы в ... читать далее

- Жемчужные ванны

  Жемчужные ванны называются так не в связи с тем, что применяется жемчуг, а потому, что на поверхности воды появляются пузырьки, напоминающие жемчуг.   Вода – это источник молодости, совершенства и всей жизни на земле. Она применяется для лечения различных ... читать далее

- Как правильно выбрать бриллиант

Алмаз достаточно широко распространен, даже учитывая его редкость и уникальность. Месторождения этого минерала встречаются практически везде, к исключению, пожалуй, можно отнести лишь Антарктиду. Алмаз, прошедший специальную обработку, называется бриллиант. Вообще он прозрачный, но у него ... читать далее
Новости | О проекте | Размещение инфо в каталоге | Акции для рекламодателей | Реклама на сайте | Архив | Правила сайта